Новый летний клип

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)

Поздравляем всех с началом лета - самой любимой порой года многих любителей рэп музыки. И это не удивительно, ведь это то самое яркое время, когда можно отвлечься от трудовых серых будней или напряженной учебы и здорово развлечься с друзьями на полную катушку где-нибудь на морском побережье. Наверняка, многие из Вас уже определились и спланировали свой будущий отдых, а если же еще нет, то мы рекомендуем Вам отложить все дела и поскорее это сделать.

А пока Вашему вниманию мы хотим предложить прикольное летнее видео рэп-группы Тайный Заговор на композицию "Свежий ветер", которое ребята сняли в прошлом году на побережье Азовского моря. Надеемся, что Вам оно придется по вкусу.



Если Вы еще не слышали о рэп-группе Тайный Заговор из славного города Киева, то мы рекомендуем Вам посетить их официальный сайт www.zagovor.com , на котором Вы сможете слушать их песни и смотреть новые клипы онлайн. Ребята занимаются творчеством вот уже более 10 лет. За это время они записали два полноценных альбома и сняли пять видеоклипов, которые в свое время хорошо ротировались на украинских телеканалах. Благодаря своей оригинальности и серьезному подходу к написанию песен, музыка Тайного Заговора пришлась по вкусу не только многим ценителям русскоязычного рэпа, но и смогла привлечь внимание слушателей других музыкальных направлений. Приятная мелодичность и качественная считка вместе с интересными текстами и рифмами - это визитная карточка хип-хоп коллектива из Украины.

Добавить комментарий

Авторизация через социальные сети

           

Защитный код
Обновить

Новый летний клип - 5.0 out of 5 based on 3 votes

Цитаты

Я думаю, меня понять не трудно,
Ведь у нас тут тайга, а не какая-то тундра.
Мы из тех людей, кому в суровый климат комфортно,
Это Владивосток, мы из города порта!

© Nego

&