Что такое рэп по-нашему?

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)

Рэп по-нашему - это когда самые яркие представители хип-хопа не только с Владивостока, но и со всего Приморья, собираются на вечеринке в клубе, где присутствует дружеская атмосфера, хорошая поддержка всех выступающих, приятная музыка… и в итоге получается хороший рэп-концерт. Именно такой была презентация сборника от Frast Records «RAP по-нашему» vol.1. Стоит отметить, что это был первый личный опыт человека, по имени Frast, в создании и выпуске сборника, а так же в организации его презентации. И этот первый блин, как всегда принято считать, вовсе не оказался комом. Frast сумел собрать на сборнике как ярких представителей Приморского хип-хопа, так и начинающих и зарекомендовавших себя в последнее время, плюс ко всему разбавил сборку гостями. На самом мероприятии в честь выпуска сборника, так же не обошлось без специальных гостей, таковыми являлась группа «Братство Свободы».

Но вернёмся к началу презентации, которое из-за непредвиденных обстоятельств задержалось на неопределённое время. Но публика возле клуба даже и не думала скучать, разбившись на группы, все обсуждали прошедшие мероприятия, предстоящие, а так же сборник и собственно то мероприятие, на которое они все пришли. После того, как через FC прошли практически все, кто был адекватен и выглядел прилично, ведущий мероприятия объявил о том, что до начала шоу-программы осталось не больше получаса, после чего DJ Motor приступил к разогреву публики своей игрой. Первыми, кому довелось открывать вечер презентации, стала группа 2К, исполнив как трэк со сборника, так и по одному сольному, Кор и Ксандра вполоборота завели публику. Дальше публику раскачивал Le Froze, помогал ему в этом битбоксер Сум. После них DL Pro просто взорвали публику  южными трэками, толпа так и вторила словам их трэка «Там, откуда мы родом!». Так же порадовал своим выступлением Vэns, который уже давно не светился на местных рэп вечеринках, больше отдавая предпочтение рок концертам. Вместе с ним на сцене качали Nego & Tady. После них золотую середину разбавила своим женским исполнением Exxy, порадовав мужскую половину зрелищем в виде четырёх девушек go-go из студии современного танца «Forma».

Второй блок выступающих открыл непосредственно организатор данного вечера, человек, без которого сборник «RAP по-нашему» не появился бы на свет, как вы уже поняли, это был Frast. Разгорячённая к этому времени публика очень хорошо поддержала его трэки, которые он исполнил совместно с такими исполнителями как Kasper и Kore. Права не обошлось и без казусов – к моменту его выступления произошли какие-то неполадки со звуком, и продолжались до последнего живого выступления. Но это не отпугнуло ни исполнителей, ни любителей местного хип-хопа, все последующие МС и группы поддерживались публикой так же хорошо, как и первая пятёрка выступающих. Давно уже не давали о себе знать Ванильда и Руфус, и многие явно были рады видеть их в этот день на сцене, впрочем, как и следующего исполнителя, которым был Шуман. Его выступление, так же как и всегда, качало зал. Гостями из Уссурийска была команда D-Fam, своим многочисленным составом они приехали специально, что бы поддержать презентацию сборника, и поддержали они её своим хорошим выступлением. Завершающей группой стали гости мероприятия «Братство Свободы». «Раз, два! Это Братство!» - доносился со сцены громкий голос Валеры Vall T. Как показывает практика, эта группа уже больше 10 лет в деле и качает зал по-прежнему хорошо!

Несомненно, плюсом было то, что все выступления прошли достаточно динамично, и особо не затянулись. После того, как рэп блок подошёл к концу, а все, кто остался, расположились в удобных ложах или за баром, рэп музыку плавно сменил хаус, обозначив, таким образом, afterparty.

 

Добавить комментарий

Авторизация через социальные сети

           

Защитный код
Обновить

Что такое рэп по-нашему? - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Цитаты

Я думаю, меня понять не трудно,
Ведь у нас тут тайга, а не какая-то тундра.
Мы из тех людей, кому в суровый климат комфортно,
Это Владивосток, мы из города порта!

© Nego

&